Труба медная 15х0,8х5000 мм EN 12735-1 м/д

- ГОСТ/ТУEN 12735-1
- Диаметр, мм15
- Длина, мм5000
- МерностьМ/Д
- Толщина стенки, мм0,8
- ГОСТ/ТУEN 12735-1
- Диаметр, мм15
- Длина, мм5000
- МерностьМ/Д
- Толщина стенки, мм0,8
Описание Труба медная 15х0,8х5000 мм EN 12735-1 м/д
Труба медная 15х0,8х5000 мм EN 12735-1 м/д в наличии на складе в Грозном от компании «Инметпром». Закажите труба медная 15х0,8х5000 мм EN 12735-1 м/д по номеру телефона +7 (865) 269-28-86, отправив запрос на электронную почту groznyy@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Соответствие труб из меди М1р требованиям ГОСТ по химическому составу определяется путём проведения химического анализа каждой плавки в соответствии с ГОСТ 24231-80 "Цветные металлы и сплавы. Общие требования к методам химического анализа". Результаты анализа сравниваются с нормами, указанными в ГОСТ на сплав.
Использование биметаллических труб с внешней оболочкой из меди и внутренней из нержавеющей стали сочетает преимущества двух материалов. Преимущества: высокая теплопроводность меди снаружи для эффективного теплообмена и коррозийная стойкость нержавеющей стали внутри для агрессивных сред. Недостатки: высокая стоимость, сложность изготовления, риск гальванической коррозии на торцах или при повреждении.
ГОСТ 17217-79 и ГОСТ 9567-75 регламентируют упаковку медных труб для транспортировки. Упаковка должна обеспечивать сохранность труб от механических повреждений, деформации и атмосферных воздействий, например, в деревянных ящиках или обвязанных пучках.
Температура среды существенно влияет на выбор толщины стенки 0,8 мм для труб из меди М1. При высоких температурах требуется учитывать снижение прочности и возможное развитие ползучести, что может потребовать увеличения толщины стенки. При низких температурах медь сохраняет свои свойства.
Марки меди М1 и М2 демонстрируют высокую стойкость к растрескиванию под воздействием аммиака. Однако, медь подвержена коррозионному растрескиванию под напряжением в присутствии аммиака и кислорода, поэтому для аммиачных систем медь, как правило, не применяется.
Марки меди М1 и М2 обеспечивают одинаково высокую стойкость к отложениям накипи. Образование накипи зависит в первую очередь от жесткости воды и температуры, а не от марки меди. Медная поверхность не способствует усиленному образованию накипи по сравнению с другими материалами.
Выбор меди М2 влияет на её способность к пассивации в окислительных средах. Медь М2, как и М1, хорошо пассивируется в окислительных средах (например, в воде, содержащей кислород), образуя стабильную оксидную пленку, которая защищает металл от дальнейшей коррозии.